コメント

とぬ
来る可能性あると思いますよ!
私は頸管の長さは十分ありましたし、初産だから遅くなると思ってましたが、予定日一週間前に破水し、生まれましたよ!
とぬ
来る可能性あると思いますよ!
私は頸管の長さは十分ありましたし、初産だから遅くなると思ってましたが、予定日一週間前に破水し、生まれましたよ!
「妊娠37週目」に関する質問
2人目の妊娠と仕事 いつも優しいご回答ありがとうございます。 今回、第二子の妊娠がわかりました。 望んでいましたし、とても嬉しいことなのですが 出産を機に仕事を辞め、現在4月から新しく仕事を始めている状況です。…
37wです。 前回検診時(先週木曜) 子宮口3cmでした、帰ってきて数日前駆陣痛たくさんあり、今日起きてから今30分位の間に5~10分くらいの感覚でお腹が張って、痛みは我慢できるくらい?なんですが、出血が出たり破水し…
37w2dです。ここ2週間夜になると胎動が激しく痛いくらいです。昨日激し過ぎて気持ち悪くなりました。そこから胃がもたれてきて、ゲロも数回。胃液しかでず、横になると胃液が上がってくる感じがします。なったことないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ちなみに、お腹が張る時にお尻のあたりがキューってなったりしたことありますか?😅
とぬ
ありました!!!!
お尻に違和感があって眠れない時がしょっちゅうでした!
正産期入ってからまさかすぐ
産まれるんじゃないかと
ソワソワしてましたが結局
産まれたのは39週でした🤭
気長に待つのがいいかもですね!
みー
キューってなったりお尻の痛みがあるときは比較的強い張りってことですかね?🤔
とぬ
私の場合はそこまで強い張りではなかった気がします。
お尻の違和感が気になりすぎて、お腹の張りはあまり気にならなかったので…🤔
お腹の張りが酷くて病院に行った時がありましたが、その時はお腹が痛くて、苦しくて動けなかったですよ!!!