妊活 今まで投稿したやつ妊娠検査薬だと思って線出てて乗せてたら排卵検査薬… 今まで投稿したやつ 妊娠検査薬だと思って線出てて 乗せてたら排卵検査薬でした。 悲しすぎてつらすぎます、、、 ずっとみなさんコメントれてて 最後に排卵検査薬じゃないですか?って言われて こうのとりネットで買ったんですが 確認したら検査薬入ってなくて10本 入ってる予定なのに0でした! 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 4 排卵検査薬 妊娠検査薬 🐰 コメント ぱん☺︎☺︎ 検査薬10本入ってる予定だったんですか?だったら問い合わせ先に連絡してみたりしたらどうですか? 8月20日 🐰 入ってる予定でした🥺🥺🥺 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
入ってる予定でした🥺🥺🥺