コメント
マーブルチョコ
学童行きたくないってよくうちもいってました(^^;
うちは学童は夏休み使ったり使わなかったりでしたね
実家とか旦那実家が近いのでよく頼んでみてもらってましたよ!
今年は私が産休早めにはいったので学童はまでで辞めるようにしてあったので夏休み入ってからは学童いってないです
マーブルチョコ
学童行きたくないってよくうちもいってました(^^;
うちは学童は夏休み使ったり使わなかったりでしたね
実家とか旦那実家が近いのでよく頼んでみてもらってましたよ!
今年は私が産休早めにはいったので学童はまでで辞めるようにしてあったので夏休み入ってからは学童いってないです
「学校」に関する質問
助産師になるには、、 看護学校入学→国家試験→合格→卒業→助産師学校入学→ っていう流れですか? 看護師の資格ないと助産師学校には入れませんよね? 国歌試験合格、卒業、助産師学校入学は同じ年にいけるんでしょうか🤔💭…
役所でやっている、育児相談は匿名でできますか? また、出来ない場合はどのように記録されますか? 記録したものはいつまで保存されますか? 保育園や学校に共有されたりしますか? 子供の発達について悩んでますが ま…
ママ友の子どもが家の物を壊してしまったことについて。 支援センターで知り合ったママ友が1才半の子どもを連れて我が家に遊びに来ました。 ママ友はその子が第一子です。 ママ友のご主人の帰りが遅くなるということで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビザルちゃんママ
コメントありがとうございます✨
やっぱり学童に行きたくない時があったんですね!
帰ってきたら『楽しかった』と言ってくれたのでとりあえずひと安心です。
ありがとうございました😊