コメント

退会ユーザー
はいはい使ってます。
ずーっと2,3日に1回だったのが離乳食始めたら1日に3,4回するようになりました★
退会ユーザー
はいはい使ってます。
ずーっと2,3日に1回だったのが離乳食始めたら1日に3,4回するようになりました★
「混合」に関する質問
産後の出血、生理か不正出血か、どう判断したらよいのでしょうか? 産後3ヶ月で少量の鮮血の出血がありました。生理なのかと非常にショックを受けています。 ちなみに混合ですがミルクは1日0〜1回のほぼ母乳で、まだまだ…
ほぼ母乳の混合です! (寝る前と、お出かけ中たまにミルクです) 卒乳が切ない話をよく見ます🥹 乳噛まれて痛い話もよく見ます🥹 突然の卒乳だと悲しいので先にミルクにしようかな… でも可愛いからできるだけ長く母乳育児…
直母拒否で搾乳...について。 元々最初から少量でも出るなら母乳をあげたいという感じでミルク寄りの混合にしています(そもそも、母乳量は足りずに完母は無理) ここ最近ら直母拒否なので搾乳をして哺乳瓶で与えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんりま
離乳食に期待ですね!