子育て・グッズ 完母なのですが、離乳食を全然食べないため、カロリーと栄養を補うため… 完母なのですが、離乳食を全然食べないため、カロリーと栄養を補うためにミルクをあげたいと思っています。 離乳食(3回食です)のときにミルクをあげて、そのあと飲みたいだけ授乳しても大丈夫でしょうか?😭💦それともミルクだけですか?教えてください😢 最終更新:2019年8月20日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 完母 夫 栄養 食べない ママリ(6歳, 7歳) コメント ▶6人の怪獣 離乳食のあとに私は200あげてます! 長男の時は9ヶ月で確か240あげてました😉 量は調整してあげてみてもいいと思います! 母乳は欲しいだけあげていいと思いますよ😃 8月20日 ママリ コメントありがとうございます🙇❤️ 離乳食のあとにあげてみました!😭🙏 あんまり飲みませんでした(笑) これから量を調整していきます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇❤️
離乳食のあとにあげてみました!😭🙏
あんまり飲みませんでした(笑)
これから量を調整していきます!