サプリ・健康 ストレスで生理止まることありますか?私は、ストレスがあっても毎月来て… ストレスで生理止まることありますか?私は、ストレスがあっても毎月来ていました。遅れても5日くらいなので、今、一週間くらい来ません。多分、妊娠はないです。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 生理 妊娠 みーたん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mama ストレスや疲れや不規則な生活で半年来なかったです😱😱 8月20日 みーたん 回答ありがとうございます! 半年来なかったんですね💦生理が来なかった時、病院には行かれましたか? 私もストレス、疲れ、寝不足が続いていて、そのせいかもしれません。 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます!
半年来なかったんですね💦生理が来なかった時、病院には行かれましたか?
私もストレス、疲れ、寝不足が続いていて、そのせいかもしれません。