家事・料理 もうすぐ自分と娘の誕生日があります。私と娘の誕生日が2日違いなので合… もうすぐ自分と娘の誕生日があります。私と娘の誕生日が2日違いなので合同でお祝いする予定です! 自宅で家族のみのささやかなディナーを考えてます。娘には手づかみメニューを考えてます。 私達夫婦の食事は何にしようか迷ってます。 焼肉やしゃぶしゃぶ、ケンタッキーやお寿司、カニたかもいいなぁ〜と。 みなさんなら何たべたいですか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 食事 誕生日 お祝い 家族 夫婦 肉 寿司 オータム コメント きりん 焼き肉~😋 どこかホテルの食べ放題でもいいなぁ~笑 8月20日 SSママ お祝い事はケンタッキーやお寿司が多いです🤤 買えるもの買って、ちょこっと手作り足して豪華にしてもいいですよね✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント