雑談・つぶやき テニスの王子様の夢を見て、ときめきを感じています。上司や親に愚痴を言われる夢より、こういう夢がいいと思っています。 最近読み返してるテニスの王子様の世界にいて、登場人物に片想いする女の子になってる夢を見た笑 そんなにときめきに飢えてるんだなぁ…と思いつつキュンキュン笑 いつも、夢の中でも上司や親にグチグチ言われてるから、毎晩こんな夢なら良いのにと思う。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 女の子 親 上司 ABC(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) テニスの王子様面白いですよね!笑 夢の中で誰に片思いしてたんですか?? 私はなぜかマムシ(海堂)とデートしてる夢見ました。笑 8月20日 ABC ですよね!ありえないっしょ!!って技ばっかりですが、あのアツイ感じ大好きです!! 私は同じく2年の桃ちゃんでした🍑♥️橘妹の杏ちゃんがライバルという、細かい設定つき…こりゃ勝てないわぁ😱笑 マムシ!いいですね♥️怖いけど、不器用な優しさにキュンキュンしそうです🐍♥️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
ですよね!ありえないっしょ!!って技ばっかりですが、あのアツイ感じ大好きです!!
私は同じく2年の桃ちゃんでした🍑♥️橘妹の杏ちゃんがライバルという、細かい設定つき…こりゃ勝てないわぁ😱笑
マムシ!いいですね♥️怖いけど、不器用な優しさにキュンキュンしそうです🐍♥️