コメント
はじめてのままり
大きい子供ですね😂😂
朝食準備してるんだから感謝して欲しいですね。笑
mama
元旦那がそうでした…
「あれどこいった?」って聞かれて「知らないよ〜」と言うと「は?何で?」とキレます。まじ意味不でした😑案の定、違う鞄やズボンから出てくるという、、ほんとイライラしてました。
朝から味噌汁作るなんて偉すぎます。うちなんてインスタントか前日の味噌汁多めに作って残り冷蔵庫で冷やして翌日提供します(笑)
-
MOA
それよくあります💧
ちゃんと見てないくせに「ないない」言いまくるパターン💧
我が家では毎朝味噌汁は必須なので、毎日作っています(^^)- 8月22日
Riiiii☺︎
そんなん言うなら自分で作れ!て言います!!!
明日からもう作らないから自分の好みに合わせて作ってくださいと。
-
MOA
何度も言ったことあります(笑)
作りませんが(笑)- 8月22日
とまこ🔰
うちは朝食作りません(笑)
自分が朝食食べないので……
離乳食はじまって、娘が食べるようになったら、作ろうかなと。
うちの旦那さんもスマホ見当たらないと「早く返して!」と言われます。
うざい。
-
MOA
返してってどういうことですか?
とまこさんが取ったとでも?(笑)- 8月22日
-
とまこ🔰
取ってもいないし、隠してもいないのに、見当たらないと言われますΣ(゚д゚;)
- 8月22日
®️ママリ
あります!(笑) いつもあれどこ〜?って聞いてきて、知らんよー⁇ どこ置いたのー⁇って聞いても、ももちゃんが片付けてくれたんじゃないの?って!🤣 知らんじゃん!ってなります(笑)
なんでそんなにすぐ失くすの!って言っても、失くしてないから!見つからないだけだから!って言ってます(笑) でっかい子供です😅
-
MOA
男の人って、目あるんですかね?(笑)
すぐないない言いますよね?💧- 8月22日
ままりさん
うちもです!!
あらどこやった?俺は絶対いつもここにおくからお前だって言いますよー
結局自分だったりすることもあるけど
探し始めのキレ方がまじうざい、
男ってガキですよねーというか親に甘えさせられてきたからだきっと!
-
MOA
そのとおりですね!
確かに旦那は待望の男の子だったので、かなり甘やかされて育っていると感じます!
義親は今でも旦那に甘いと思います(。-_-。)- 8月22日
MOA
はい、うちの旦那は大きい子供です。
10こも上なのに( ㅎ.ㅎ)シラー