退会ユーザー
息子も3日に1回でためで出すって子でした。
離乳食始まってから毎日3回出すようになりましたよ!

はじめてのママリ🔰
お腹で溜まってたうんちは、ガスで緑色になることがあるって聞いたことがあります!

あさみん
うちも、毎日1~2回💩しますが・・毎回緑色です😅出ないかなって思った時は…お腹ぐるぐるで様子みて出なかったら、綿棒で刺激します💦
退会ユーザー
息子も3日に1回でためで出すって子でした。
離乳食始まってから毎日3回出すようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
お腹で溜まってたうんちは、ガスで緑色になることがあるって聞いたことがあります!
あさみん
うちも、毎日1~2回💩しますが・・毎回緑色です😅出ないかなって思った時は…お腹ぐるぐるで様子みて出なかったら、綿棒で刺激します💦
「ミルク」に関する質問
保育園で開催される交流会?(離乳食のことを教えてくれたり、赤ちゃん体操したりするみたいです)に申し込んだのですが 10時集合で時間が決められています。 息子のミルクのタイミングが9時ごろで、集合時間に間に合うかな…
コップ飲みもストロー飲みもできるけど、お茶や水が好かないようで、口から出します(´;ω;`) 暑くなるから水分とってほしいなーとか、離乳食はそこそこ食べるからミルクは減らしたいなーとか思うけど、どうしたものか…
今日の18時ごろから母乳、ミルク、オムツ替えを21時までずっと繰り返していて、寝かしつけようとしても 全く寝てくれずギャン泣き状態です。 もうどうしてあげたらいいのか分からず頭がおかしくなりそうです。途中から旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント