コメント
izumi(^^)
私は抱っこ紐で行く予定です!
双子ちゃんですか?
邪魔なんて!2人抱えて行くのは
大変ですし、ベビーカーでも
良いと思いますよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
1人でしたらベビーカーが
良いかもしれないですね!
ミスト
うちは小さい病院だったので、ベビーカーだと邪魔になるかなと思って抱っこ紐で行きました!
外した後また装着するのは、病院にベビーベッドがあったのでそれを使いましたが、ベビーベッドがなくてもオムツ交換の場所が必ずあると思うのでそれを使えば装着出来ると思います(^^)
病院の待合室とかが大きいならベビーカーでもいいと思いますよ!分からなければ病院に電話で確認してみても大丈夫です(o'ω')ノ
-
Ann★
回答ありがとうございます▽・x・▽
待合室で双子用のベビーカーが邪魔になりそうなので、母についてきてもらって抱っこひもにしようと思います!- 4月4日
とくちゃん96
インサートが外せるまではベビーカーで行きました😊
今日は予防接種でしたが、前回からはインサート外れたので抱っこ紐で行ってます✨
うちの子は大丈夫でしたが、注射打って泣き止まないままベビーカーで帰る人とか見ると大変だなぁって思ってました、その点抱っこ紐なら割とすぐ泣き止んでくれるので安心して帰れます😁
-
Ann★
やっぱり抱っこひものほうが泣き止むの早いんですね(°_°)!- 4月4日
Ann★
母がついてきてくれるので、抱っこひもにしようかと思います!