コメント

み
子供がいないなら離婚したあとに通帳、免許証などの姓を旧姓に戻すことと職探しですかね?
あとはすむところをどうするかですかね!
旦那さんから切り出したのなら出るまでの生活費をもらえたらほしいですよね!

だちこ
取り敢えず、正社員の仕事につきましょう💦収入源がないと何も出来ません😥
-
ぷにぷに
地元でアルバイトの時給が
良さそうなところがあり
そこを考えています。- 8月20日
み
子供がいないなら離婚したあとに通帳、免許証などの姓を旧姓に戻すことと職探しですかね?
あとはすむところをどうするかですかね!
旦那さんから切り出したのなら出るまでの生活費をもらえたらほしいですよね!
だちこ
取り敢えず、正社員の仕事につきましょう💦収入源がないと何も出来ません😥
ぷにぷに
地元でアルバイトの時給が
良さそうなところがあり
そこを考えています。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生(高学年)になってから姉妹の発達障害に気が付きました… まだまだ勉強不足ですが、今のところ特に問題はないように思います! 一応、病院には半年に1回行っていますが療育はしたことがなく行った方がいいのか…?と…
朝の忙しい時間帯に投稿したのもあってなかなか意見が集まらなかったので再度投稿します、すみません💦 皆さんの意見聞かせてください。 いいねでもいいです。 満3歳で年少クラスに入った娘、お腹が緩め?になりました。 …
凄く悩んでいます、批判は控えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 幼稚園の先生がいつもニコニコ明るくて可愛いくて社交的な感じで、何だか凄く劣等感を感じます。元々自己肯定感が低すぎるから余計にだと思います💦 全くそんな事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷにぷに
職をさがしつつ
住むところってかんじですよね
それが今貯金が20万くらいしか
なくて
主人が今月から期間社員なので
厳しいと思います
み
とりあえず職ですね!
ある程度まとまったお金が入ったら賃貸借りて離婚のほうがいいかもしれません😤
ぷにぷに
そうですよね。
いまは地元から30分くらいの
ところに住んでいてるのですが
仕事もアルバイトで時給いいとこで
働いて地元に帰りたいと思っています。