雑談・つぶやき 夜中トイレに起きると寝付けなくなって、強引に寝てる旦那の腕枕を借り… 夜中トイレに起きると寝付けなくなって、 強引に寝てる旦那の腕枕を借りて心臓に 耳を当てると『ドクンドクン』って心臓の音が 聞こえるから安心してすぐ寝れる😂笑 勝手に借りてごめんよ😅 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 旦那 トイレ 腕枕 出戻り❣️himamam(6歳, 9歳) コメント とん いいですね🥰 落ち着きますよね!! 私も隣に行きたいけど必ず起きてしまうのでちゅうちょしちゃいます😭 8月20日 出戻り❣️himamam コメントありがとうございます😊 はい(≧∇≦) 凄く安心感があります😂‼️ 起きちゃうんですね(´・_・`)ノ 音に敏感とかですか? 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
コメントありがとうございます😊
はい(≧∇≦)
凄く安心感があります😂‼️
起きちゃうんですね(´・_・`)ノ
音に敏感とかですか?