コメント

🦖
うちもです!!!!
抱っこで泣き声が加速するときもあり困ってます😭
ベビーベッドで寝てくれるのは30分くらい…添い寝すると長いこと寝てくれますがその間動けず困ってます😭💦
育児書で男の子は2か月ごろに男性ホルモンが分泌されると読んで勝手にそのせいにしてます…
わたしも最初は熱?どこか痛いの?何か他に不快なことでもあるの?と不安でした💦
時期的なものだと思いますが、心配であれば病院に行って見たり専門の方にお話聞くと質問者さんが楽になると思います!

ねずこ
もし耳抜きできてなくて
中耳炎とかなってたらって心配ですね(T ^ T)💦
おっぱい飲んでよく寝るなら
いいですが
泣き続けて、耳触るとかあったら耳鼻科行った方が安心かもですね😭💦
-
☺︎
飛行機でもおっぱいのませていました。
特に耳が気になってる様子もありません😔
上の方にも書きましたが、もしかしたら熱なのかもしれません。- 8月20日
-
ねずこ
耳は大丈夫そうですね🙆♀️💜
赤ちゃん体温高いですからね(T ^ T)すぐ7.5こえたりしますよね。(T ^ T)移動で疲れが出てしまったのかな、、。
泣きすぎたりしても真っ赤だったり(T ^ T)
季節柄
体熱くてねれないのかなーってときに
保冷剤タオルで巻いて服の上から背中にあてたりおでこに当てたりしてると笑顔になって寝てくれたりします(^^)- 8月20日
-
☺︎
飛行機はもう、何回か乗ってるんですけど今回みたいなのは初めてです😭
冷えピタでも大丈夫なんですかね?- 8月20日

トーティハーティ
ウチも新幹線に乗った夜に今までで1番、てくらい激しく泣いたときありました。日中に興奮することが有ると夜泣きとして出てくるからなーと母は言ってましたがそこは分からずです(>_<)
-
☺︎
確かにそれも聞いたことあります🤔
実際わからないですよね😭- 8月20日
☺︎
体があつくても、抱いてるから暑いのか熱なのかわかりません💦
うちの体温計はおでこではかるものなんですが、それも何回しても体温バラバラであまりあてになりません😤
頭と首の後ろが少し暑いので熱なのかなー😔わからんー