子育て・グッズ 今日で生後1ヶ月の息子がいるのですが母乳外来で計ったところだいたい8… 今日で生後1ヶ月の息子がいるのですが母乳外来で計ったところだいたい8分8分で90のめてました!しかし夜はどんなにおっぱい咥えさせても泣き止まずミルクをたしてあげると寝落ちします。おっぱいよりミルクで寝落ちするお子さんいらっしゃいますか?頻回授乳で母乳があまり作られてなくたくさんのめないからなのか謎です😥💦 最終更新:2019年8月20日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 息子 おっぱい 母乳外来 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 頻回授乳だと逆に母乳は作られてると思います😊 ミルクで寝てくれるなら夜だけミルク足すで全然いいと思いますよー😊💓 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント