コメント

まるもり
こびりついてる時はお湯で洗い流すかおしりふきをしばらくあてて十分濡らしてから拭き取ると良いですよ😌
まるもり
こびりついてる時はお湯で洗い流すかおしりふきをしばらくあてて十分濡らしてから拭き取ると良いですよ😌
「おむつ」に関する質問
産褥パットについて。 皆さん普通は専用のものを使われていると思うのですが、今自宅に大人用のおむつが余っています。こちらで代用はできるのでしょうか。それとも血液などには向かない、蒸れるなど不具合があるのでしょ…
0歳の子を旅行に連れてくとなるとミルクや哺乳瓶はどうされてるんですか?おむつはどうしてますか? 荷物がたくさんになると思うのですが何が必要で何を持っていったら安心なんでしょうか?
1歳10ヶ月の子供がここ2週間ほど便秘で、泣き叫びながらなんとか硬い便を少量出せている状態です。 今日小児科を受診し、酸化マグネシウムを処方してもらい夜服用したのですが、服用するまでの日中〜夕方も何回か頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y..
わ!そうなんですね、ありがとうございます(;_;)!!
寝てたのでササッとやった方がいいと思って焦ってしまいました~やはり拭きすぎて赤くなってしまったんですね😭
まるもり
そうだと思います🤔でも早く終わらせなきゃって思う気持ち分かります😭🙏
y..
焦っちゃいますよね💦焦っても可哀想なので今度からその方法でやって見ます!ありがとうございますᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚