その他の疑問 身長が、低くてお子さんが、二人以上いらっしゃるママさんどんな自転車… 身長が、低くて お子さんが、二人以上 いらっしゃるママさん どんな自転車乗ってますか? 何か工夫とかありますか? 私は、身長153cmで 子供2人いますが 24インチの自転車に 上の子と乗るのが やっとだったので 最近生まれた下の子と 3人で、乗る時が来ても こわそうで。。 今まで 抱っこひもしながら 自転車乗るのも したことないんですが 小さい自転車なら 乗れるのかなと。 自転車を、変えようか 悩んでいます(・・;) 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 抱っこひも 自転車 夫 上の子 みい☆ コメント hi( ¨̮ )...♪*゚ 156cmです! 私はYAMAHAのパスキスミニ20インチ乗ってます(o^^o) 快適ですよ! 4月4日 みい☆ コメントありがとうございます♡ 早速、ネットで 見てみました(*^o^*) やっぱり20インチの方が 良いですよね。 購入を、検討 してみます(*^^*) 4月4日 hi( ¨̮ )...♪*゚ 前は前輪が小さくて後輪が大きめのを乗っていたのですがフラつくので買い換えました(o^^o) 今は安定してるので変えてよかったなと思います。 4月4日 みい☆ 私も、今は 安定してないから 安定したいです(>_<) 実際に、乗ってみたい ので、自転車屋さんに 見に行ってみます(*^^*) 4月4日 hi( ¨̮ )...♪*゚ 私もメーカーだけ決めて後はお店で乗ってから買いました(o^^o) 4月4日 みい☆ お店に行くのが 楽しみになりました(*^^*) 4月4日 hi( ¨̮ )...♪*゚ 良い自転車見つかりますように(*^_^*) 4月5日 みい☆ ありがとうございます(*^^*) 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい☆
コメントありがとうございます♡
早速、ネットで
見てみました(*^o^*)
やっぱり20インチの方が
良いですよね。
購入を、検討
してみます(*^^*)
hi( ¨̮ )...♪*゚
前は前輪が小さくて後輪が大きめのを乗っていたのですがフラつくので買い換えました(o^^o)
今は安定してるので変えてよかったなと思います。
みい☆
私も、今は
安定してないから
安定したいです(>_<)
実際に、乗ってみたい
ので、自転車屋さんに
見に行ってみます(*^^*)
私もメーカーだけ決めて後はお店で乗ってから買いました(o^^o)
みい☆
お店に行くのが
楽しみになりました(*^^*)
良い自転車見つかりますように(*^_^*)
みい☆
ありがとうございます(*^^*)