コメント

hi( ¨̮ )...♪*゚
156cmです!
私はYAMAHAのパスキスミニ20インチ乗ってます(o^^o)
快適ですよ!
156cmです!
私はYAMAHAのパスキスミニ20インチ乗ってます(o^^o)
快適ですよ!
「その他の疑問」に関する質問
【イイネでも】水曜採卵で朝8時頃、精子とってもらうのに何日禁欲すべき??💦土曜夜に出したと言われそれだと3日半😱今夜(1日半前)出しておいてもらうべき?? よりフレッシュな方がネットでは良いとも聞いて💦 でも医師…
メルカリで商品を出品して売れました。 大型商品なので直接引き取りで受け渡し済みです。 ですが添付した画像が最新版のものを添付していたみたいで、自分が持っているものは1つ前の型のようでした💦 商品名も少し違って…
【採卵2日前からの排卵抑制はナシ?】D7〜12はガニレストで排卵抑制してましたがD13に採卵日決定した後はガニレストなしで点鼻薬を夜し2日後D15採卵なのですが ガニレストって24時間有効とききますよね ということは、…
その他の疑問人気の質問ランキング
みい☆
コメントありがとうございます♡
早速、ネットで
見てみました(*^o^*)
やっぱり20インチの方が
良いですよね。
購入を、検討
してみます(*^^*)
前は前輪が小さくて後輪が大きめのを乗っていたのですがフラつくので買い換えました(o^^o)
今は安定してるので変えてよかったなと思います。
みい☆
私も、今は
安定してないから
安定したいです(>_<)
実際に、乗ってみたい
ので、自転車屋さんに
見に行ってみます(*^^*)
私もメーカーだけ決めて後はお店で乗ってから買いました(o^^o)
みい☆
お店に行くのが
楽しみになりました(*^^*)
良い自転車見つかりますように(*^_^*)
みい☆
ありがとうございます(*^^*)