コメント
hi( ¨̮ )...♪*゚
156cmです!
私はYAMAHAのパスキスミニ20インチ乗ってます(o^^o)
快適ですよ!
156cmです!
私はYAMAHAのパスキスミニ20インチ乗ってます(o^^o)
快適ですよ!
「その他の疑問」に関する質問
東京リベンジャーズにはまっています(今更ですが笑) 最近アマプラで見始めて今ドラケンが死ぬかどうかのところです。みなさん好きなキャラは誰ですか?今後でてくるキャラでも大丈夫ですがネタバレはご遠慮ください。笑 …
お酒飲んでる時はベロベロになったり具合悪くならないのに、次の日必ず二日酔い😭吐き気がひどい😭 もちろん節度ある飲み方をしています😭 これはもう年だと思って諦めるしかないのですかね… 昔はそんなことなかったのに…笑
セカンドストリートの宅配買取を申し込んだのですが 初めてでよく分からないのですが 日付を設定した日にダンボールが届いてその場で物を詰めるんですか!? それともダンボールを受け取って別日に自分から発送みたいな感…
その他の疑問人気の質問ランキング
みい☆
コメントありがとうございます♡
早速、ネットで
見てみました(*^o^*)
やっぱり20インチの方が
良いですよね。
購入を、検討
してみます(*^^*)
前は前輪が小さくて後輪が大きめのを乗っていたのですがフラつくので買い換えました(o^^o)
今は安定してるので変えてよかったなと思います。
みい☆
私も、今は
安定してないから
安定したいです(>_<)
実際に、乗ってみたい
ので、自転車屋さんに
見に行ってみます(*^^*)
私もメーカーだけ決めて後はお店で乗ってから買いました(o^^o)
みい☆
お店に行くのが
楽しみになりました(*^^*)
良い自転車見つかりますように(*^_^*)
みい☆
ありがとうございます(*^^*)