コメント
hi( ¨̮ )...♪*゚
156cmです!
私はYAMAHAのパスキスミニ20インチ乗ってます(o^^o)
快適ですよ!
156cmです!
私はYAMAHAのパスキスミニ20インチ乗ってます(o^^o)
快適ですよ!
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんについて相談です🙇♀️ 小型犬で初老のような(笑)おっとりした種類はいますか? 小型犬は元気いっぱい飛び跳ねたりしっぽブンブンなイメージがあります。 大型犬の方が比較的ゆったりしている子が多いような。 …
新車を一年で買い替えた人いませんか?笑 ヴォクシー買いましたが、同時に引越し アパートの駐車場が狭く、ヴォクシーが大きくて運転しにくいのでシエンタに買い換えたいと思ってます
ワイモバイルの家族割についてです。 先日契約したばかりで 姉夫婦の家族割に入れてもらうため 申請してるのですが却下されます🥲 契約者は姉ではなく義兄です。 オンラインでの申請です。 義兄との親族関係を証明するた…
その他の疑問人気の質問ランキング
みい☆
コメントありがとうございます♡
早速、ネットで
見てみました(*^o^*)
やっぱり20インチの方が
良いですよね。
購入を、検討
してみます(*^^*)
前は前輪が小さくて後輪が大きめのを乗っていたのですがフラつくので買い換えました(o^^o)
今は安定してるので変えてよかったなと思います。
みい☆
私も、今は
安定してないから
安定したいです(>_<)
実際に、乗ってみたい
ので、自転車屋さんに
見に行ってみます(*^^*)
私もメーカーだけ決めて後はお店で乗ってから買いました(o^^o)
みい☆
お店に行くのが
楽しみになりました(*^^*)
良い自転車見つかりますように(*^_^*)
みい☆
ありがとうございます(*^^*)