離婚後、好きな人がいますが、子供がいるため時間が取れず、すれ違いが多い。相手も理解してくれるが、断ると冷められそう。皆さんはどう対応しましたか?
離婚し、最近好きな人がいます。
相手の人との時間が中々取れずいつもすれ違いばっかりです。私に、子供が1人いるのでそっちを優先します。
相手の方もそのことは分かってくれてるのですが、、断ることが多くなるといつかわ、冷められそうです。
割り切っておもうしかないとおもうのですが、彼氏になるまで皆さんはどう対応してましたか?
- ゆりりん

退会ユーザー
そのような経験はありませんが、例え男の人を後回し後回しにしても何も言わずに受け入れてくれる人でないと私は嫌ですね。
冷められたら冷められたで子供より大切な存在は無いので、仕方なかったご縁が無かったと割り切ります。

退会ユーザー
他の方がおっしゃるように、縁だと思います!今回はダメでもいつかゆりりんさんとお子さんに縁のある方が現れると思います。綺麗事ではなく、本当にです!

退会ユーザー
子どもを優先することで冷められるなら、無理して恋人の関係になる必要はないと思います。
子どもがいるといない時と同じように恋愛はできないのが現実です。
-
ゆりりん
そうですよねーありがとうございます(p*・ω・)p
- 8月20日
コメント