サプリ・健康 肝機能悪い方何かされてますか?我が家の旦那はコーヒーが好きなのでとり… 肝機能悪い方何かされてますか? 我が家の旦那はコーヒーが好きなのでとりあえずそれを止めさせるしか思いつかなくて… よければ教えてください☺️ 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 旦那 コーヒー ママリ コメント はじめてママリ アルコールは飲まれますか? 飲まれるなら、休肝日をもうけるといいです😊 もし肥満気味であれば、減量すると肝機能下がる方がおおいですよ🍴 参考になれば… 8月19日 ママリ アルコールは全く飲まないです💦タバコも吸わないです。何か好んでする事といえば紅茶やコーヒーを水みたいに飲むことと早食いと濃い味付けが好きな事なんです💦 8月19日 はじめてママリ カフェインが多すぎるんでしょうか🤔 味付けは少し薄めにされた方がいいですね! 血圧も高くなりますので… 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アルコールは全く飲まないです💦タバコも吸わないです。何か好んでする事といえば紅茶やコーヒーを水みたいに飲むことと早食いと濃い味付けが好きな事なんです💦
はじめてママリ
カフェインが多すぎるんでしょうか🤔
味付けは少し薄めにされた方がいいですね!
血圧も高くなりますので…