子育て・グッズ 息子と昼寝が多かったため、夜眠れない状況。息子も眠らず遊んでいる。明るいと遊ぶので寝ない。今日は何時に寝るか不安。 朝に家のする事終わってから、息子と寝て 昼ご飯終わって、1時間後にも昼寝したし 夕方にも一緒に寝てたから、夜全く寝れへん。 いつもなら、それでも寝れるのに今日は全く眠くない。 息子も眠くないのか、遊んでるww 部屋は一応まめきゅうにしてるけど。 電気とかつけたら、もっと遊んでええと思って寝ないからなー。 今日何時に寝るのかな??まず寝てくれるのかな??? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 昼寝 息子 寝ない ご飯 ぶー🐷(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 寝ましたね!(笑) おはようさん 8月20日 ぶー🐷 あれから、全く息子寝なくて 遊んであげたら、寝ていきました 8月20日 退会ユーザー 私は今日実家泊まり、朝4時にうちの猫が外でニャーニャー!入れたら入れたで飯くれニャーニャー! うっさくって4時に目を覚まして、今に至る、 くっそねむい 8月20日 ぶー🐷 それは眠い。 8月20日 退会ユーザー てかうちの両親、幼稚で性格悪い〰️。 今朝から喧嘩してるわ。。 くっだらないことで。。 さて子供たち、飯食わせたら逃げるかな(笑) 利用するだけして(笑) 私も性格悪いかな(笑) 8月20日 ぶー🐷 うちは親と喧嘩とかしたことないです 8月20日 退会ユーザー いいなあ。 両親共にカッとなるタイプで、両親が今朝から喧嘩してて。。 話してる内容もアホらしくて 8月20日 ぶー🐷 喧嘩してるとこを見るだけでも、いやになりますよね 8月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー🐷
あれから、全く息子寝なくて
遊んであげたら、寝ていきました
退会ユーザー
私は今日実家泊まり、朝4時にうちの猫が外でニャーニャー!入れたら入れたで飯くれニャーニャー!
うっさくって4時に目を覚まして、今に至る、
くっそねむい
ぶー🐷
それは眠い。
退会ユーザー
てかうちの両親、幼稚で性格悪い〰️。
今朝から喧嘩してるわ。。
くっだらないことで。。
さて子供たち、飯食わせたら逃げるかな(笑)
利用するだけして(笑)
私も性格悪いかな(笑)
ぶー🐷
うちは親と喧嘩とかしたことないです
退会ユーザー
いいなあ。
両親共にカッとなるタイプで、両親が今朝から喧嘩してて。。
話してる内容もアホらしくて
ぶー🐷
喧嘩してるとこを見るだけでも、いやになりますよね