妊娠・出産 妊娠希望です。一昨日排卵日で昼過ぎから下腹部がツキツキと痛みだして… 妊娠希望です。 一昨日排卵日で昼過ぎから下腹部がツキツキと痛みだして頭が痛くなり気持ち悪くもなりました。 私は毎月排卵日にこの症状があるので排卵痛だと思ってるのですが、 もし、これが排卵痛だったとして、 12日に行為をし、 14日排卵予定日に行為をし、 15日に排卵痛がきて 16日に行為をしたのですが、 可能性的にはあり得るでしょうか。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 排卵日 予定日 症状 妊娠 排卵痛 むーちん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あり得ると思います!うちも2人目の時にそんな感じで3日間連続しました!笑 8月19日 むーちん ありがとうございます! すごく楽しみです😁 8月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーちん
ありがとうございます!
すごく楽しみです😁