コメント

m ♡
私も説明書みても全然分かりませんでした!
なので絶対外し方間違ってると思うけど、下の黄色いクルクル外して左右にギコギコしながら無理矢理引っ張って外しました😂😂
m ♡
私も説明書みても全然分かりませんでした!
なので絶対外し方間違ってると思うけど、下の黄色いクルクル外して左右にギコギコしながら無理矢理引っ張って外しました😂😂
「アンパンマン」に関する質問
子供が卵アレルギーなのですが(軽度です)、 アンパンマンのスティックパンですと全卵二分の一くらいだと何本分くらいでしょうか? アレルギーの先生から説明を受けたのに、忘れてしまいました😭
園外保育の日、園に帰ってくるのがお昼を過ぎるらしくパンやおにぎりなどの簡単な弁当で!と指定があるのですがどんな感じのを持たせたらいいのでしょうか? 子供はアンパンマンのスティックパンにして!というのですが…
外でご飯食べる時、1歳にお子様ランチってまだ早いですかね? あと、カレーとか作った時って子供のものはアンパンマンカレーや1歳からとか書いてるやつで作ってますか?それか大人と同じものを味ちょっと薄くしたり甘口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅみ
コメントありがとうございます!
下の黄色のクルクルはずしました!
でも抜けなくて断念して(;_;)
左右にギコギコしてみます(*゚∀゚*)