子育て・グッズ アンパンマンデラックス2三輪車の足置きの外し方わかる人いますか?説明… アンパンマンデラックス2三輪車の 足置きの外し方わかる人いますか?? 説明書を見てもわからないのですが 組み立てたときの逆で全部外していくしか ないんでしょうか?? 足置きは初めの方でつけたので 外していくとなると大変だなぁと思ってます(;_;) 最終更新:2019年8月20日 お気に入り ラック アンパンマン 三輪車 ちゅみ(6歳, 8歳) コメント m ♡ 私も説明書みても全然分かりませんでした! なので絶対外し方間違ってると思うけど、下の黄色いクルクル外して左右にギコギコしながら無理矢理引っ張って外しました😂😂 8月19日 ちゅみ コメントありがとうございます! 下の黄色のクルクルはずしました! でも抜けなくて断念して(;_;) 左右にギコギコしてみます(*゚∀゚*) 8月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅみ
コメントありがとうございます!
下の黄色のクルクルはずしました!
でも抜けなくて断念して(;_;)
左右にギコギコしてみます(*゚∀゚*)