子育て・グッズ 只今苦戦中ー一歳半の息子と1ヶ月の息子が寝てくれない〜上の子は1人で… 只今苦戦中ー 一歳半の息子と1ヶ月の息子が寝てくれない〜 上の子は1人でお話して中々寝てくれず、 下の子は泣いてばかりww ミルクもダメ、オムツも違うw とりあえずおしゃぶりで落ち着かせてます。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り ミルク オムツ おしゃぶり 息子 上の子 みゆのり(7歳, 8歳) コメント アンパンマン 苦戦しますよね😭😭 私も1人で2人を寝かしつける時は下の子はワンワン泣くわ、上の子はベッドの上で走り回るわで、寝かしつけにかなり時間がかかります。。 大変ですが頑張りましょうね💦 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント