アンパンマン
苦戦しますよね😭😭
私も1人で2人を寝かしつける時は下の子はワンワン泣くわ、上の子はベッドの上で走り回るわで、寝かしつけにかなり時間がかかります。。
大変ですが頑張りましょうね💦
アンパンマン
苦戦しますよね😭😭
私も1人で2人を寝かしつける時は下の子はワンワン泣くわ、上の子はベッドの上で走り回るわで、寝かしつけにかなり時間がかかります。。
大変ですが頑張りましょうね💦
「オムツ」に関する質問
食べたら出るシステムの下痢の時の食事ってどうしますか😂? 1歳半ですが保育園でノロをもらって来たのか下痢です💩 50%の確率でオムツから漏れます😂 ですが元気で食欲もあるので、食べて出る。食べて出る。そして漏れる。…
来月で5歳になる息子がいます。 息子は自閉症等診断されており、療育手帳も取得しています。 そんな息子は身長体重は成長曲線内、少し赤ちゃん言葉ですが意思疎通も出来て見た感じは普通の男の子ですが、完全にオムツで…
太もも太めの赤ちゃんにオススメのオムツ 生後2ヶ月約5600gの男の子の赤ちゃんがいます。 現在メリーズファーストプレミアムSサイズテープを退院後から使っています。 足の蹴りが激しく、太ももにギャザーの跡がよくつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント