子育て・グッズ 離乳食で卵をあげはじめました!3日に1回あげるのがいいとの事なので、… 離乳食で卵をあげはじめました! 3日に1回あげるのがいいとの事なので、月曜と木曜あたりにあげようと思っているのですが卵をあげない日は新しい食材を試していいのでしょうか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 離乳食 食材 mama(3歳11ヶ月, 6歳) コメント くらら たまごをあげない日は他の食材試してましたよー! 8月19日 mama コメントありがとうございます! 試していいんですよね! 私も卵あげない日は新食材試しちゃおうと思います(^^) 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
試していいんですよね!
私も卵あげない日は新食材試しちゃおうと思います(^^)