※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米♡
子育て・グッズ

イヤイヤ期について質問です。イヤイヤ期は何歳ごろから始まりましたか?小麦粉はいつからどのくらいの頻度であげていますか?イヤイヤ期が軽く終わった方いますか?

イヤイヤ期についてです!

イヤイヤ期はいったのは何歳何ヶ月ごろですか?
小麦粉をいつからどのくらいの頻度であげてますか?

回答よろしくお願いします🙏🏻
ちなみに、イヤイヤ期が軽く終わった方います?

コメント

息子は2歳1ヶ月〜7ヶ月くらいでした⑅︎◡̈︎*
割と軽めだったと思います❁
小麦粉は離乳食中期から1日1食は何かしらに入ってたと思います☺︎

とまと

イヤイヤ期は1歳半くらいから入った気もしますが、今1歳11ヶ月、あまりひどくはないです😄

小麦粉は生後6ヶ月くらいからベビーそうめんをあげています💡まだ小麦粉一切あげたことないのですか?👀

nana

3歳の今がイヤイヤ期かな?下の子生まれたので赤ちゃん返りなのかも😂
2歳くらいはうわーって思ってた時期がありましたが本気でイヤイヤ期に悩んでる友人に比べたら軽い方でした(笑)

イヤイヤ期あったかどうか自体分からないです。上の子が、産まれてから一歳位まで毎日8時間夜泣き昼間も殆ど泣いてたので、何が起きてもそれよりマシに感じてイヤイヤしてても気になりません。

小麦粉は、全員6ヶ月から上げてます。手掴み食べ始まる頃には3食入ってたと思います。

新米♡

みなさん回答ありがとうございます😊
小麦粉はあまり良くないって話を
耳にしたので
イヤイヤ期も関係するのかな?と思って😰