ココロ・悩み 今日、子供の前で旦那と大喧嘩をしてしまいました。最初理不尽に私がキ… 今日、子供の前で旦那と大喧嘩をしてしまいました。 最初理不尽に私がキレられてそれおかしいよ。って冷静に話してましたが凄く調子乗った態度されてブチギレてしまい。娘は大泣きしてずっと私に抱きついていました。 こんな事は初めてですが娘はトラウマにならないでしょうか。 親失格です。 今後は絶対ないようにしますが娘の記憶にはずっと残るのでしょうか。。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 旦那 ブチ 親 大泣き 喧嘩 り(7歳) コメント り そうですよね😭 大泣きさせてしまったので申し訳なさすぎて😓 ありがとうございます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント