コメント
はじめてのママリ🔰
通信で学ぶ方法がありますよ☺️
ヒューマンおすすめです。
三級やジェル初級ならけっこう簡単なので頑張れば独学でも取れると思います。
二級、一級やジェル中級上級となると独学だと難しくなっていきます。
はじめてのママリ🔰
通信で学ぶ方法がありますよ☺️
ヒューマンおすすめです。
三級やジェル初級ならけっこう簡単なので頑張れば独学でも取れると思います。
二級、一級やジェル中級上級となると独学だと難しくなっていきます。
「その他の疑問」に関する質問
近所のパキスタン人の幼児3歳〜5歳 3人が暗くなっても外をウロウロして遊んでいます。 今の時期、17時過ぎると薄暗くなり、18時には真っ暗ですが 18時半を過ぎても帰る様子がありません。 親も19時ごろまでは外で遊ぶこと…
幼稚園の修了式が10時におわる(9時登園)おわります。 なのですぐにお迎えです。 そのあと、友人と遊ぶのですが10時に終わってから行こうとしたら友人がそんなにすぐに終わるなら休んでもいいのではという話題になり、 …
初めての車検(3年目)なのですが、所要時間や金額はどれぐらいでしたか? また待ち時間の間にSwitchをしようと思うのですが、周りから引かれますかね、、、?😭笑
その他の疑問人気の質問ランキング
まいママ
そーなんですね!
教えていただき
ありがとうございました😊