子育て・グッズ 徳島そごうには、ワコールの産後ブラ取り扱いありますか?ベビーキッズフ… 徳島そごうには、ワコールの産後ブラ取り扱いありますか? ベビーキッズフロアに、ワコールマタニティがあるのを見つけたのですが産後ブラは取り扱っているのでしょうか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り マタニティ ワコール キッズ ベビー 産後 えり(5歳3ヶ月, 12歳) コメント ねぎま 出産おめでとうございます✨ そごう7階にワコールマタニティあり、産後ブラの取り扱いもありましたよ~✨ 私はガードル買いましたが、ブラも可愛いのとかしっかりしてるやつありました🎀 8月20日 えり ありがとうございます! 産後ブラとガードル、早速見に行ってみようと思います😊 試着して買いたかったので✨ とても助かりました!✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!
産後ブラとガードル、早速見に行ってみようと思います😊
試着して買いたかったので✨
とても助かりました!✨