コメント
あやさん
辛いですね…私も産後、体が弱くなり月に一回は風邪引いてます。。からだを冷やさないように心掛けてます。今は足首冷やさないようにしたり、お腹冷やさないように、上は2枚着たり…あとは、置くタイプのクレベリン使ってます。毎日です
あやさん
辛いですね…私も産後、体が弱くなり月に一回は風邪引いてます。。からだを冷やさないように心掛けてます。今は足首冷やさないようにしたり、お腹冷やさないように、上は2枚着たり…あとは、置くタイプのクレベリン使ってます。毎日です
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
回答ありがとうございます。
私も月1で風邪引いてます😭
やっぱり冷えは悪いですよね💦確かに冷え性で冷房など苦手です💦
クレベリン気になってました!今度使ってみようと思います✨
あやさん
後は、ピーズガードと言う除菌剤使ってます!気休めかもですが…子供がひどいカゼひいたときは、家中に吹きかけてます!
あ
そういうのがあるんですね!🙄私もアイポッシュなら振り撒いてます😭
あやさん
ネットでしか売ってないやつで、RSウイルス、ノロウィルス、ロタウィルス予防になるって書いてありました!
アイポッシュって逆にどう言うのなんですか!?
あ
そうなんですね😳それは重宝しますね✨
弱酸性次亜塩素酸でとても強い除菌力があるみたいです。普通の次亜塩素酸の80倍と言われてるらしいです!除菌したあとは水に戻るので、赤ちゃん始め人には全く害がないそうです!
保育所や病院等で使われてるらしいです😊
アイポッシュもネット、あともしかしたら薬局にもある所にはあるかもしれません🤔