※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
ファッション・コスメ

ふんわりルームブラ使ってる方いますか?使ってみてどうでしょうか🤔?また…

ふんわりルームブラ使ってる方いますか?
使ってみてどうでしょうか🤔?
また授乳中や妊娠中につけてる方はいらっしゃいますか?

コメント

はな

使ってました!
フィット感あるし谷間できるし良かったんですが産後胸が萎んだらブラがぶかぶかになったのと、何回か洗ったらパットがズレてゴムの部分が伸びてしまいました😭

ありす

使っています!
とても好きですが、値段が高いのでなかなか買い替えることができなくて安いナイトブラを楽天で買いました😂

ゆゆ

使ってました!
つけて数日で形が少しマシになりましたが、上の方々同様お値段が高いのと洗濯したらよれっとしてしまい今はグラモアのナイトブラつけてます😊
あと胸下のレースが痒かったです笑
つけ続けていればもっと効果出たと思います…🤔

授乳中、妊娠中はふんわりルームブラに限らずどのナイトブラも着用はオススメしていないと思います💦
締め付けられるので乳腺が圧迫されますよ😥

まるこ

使ってます!使い心地は気に入ってますが割とすぐヨレヨレになりました😭
基本的にナイトブラは授乳中、妊娠中は使わないほうがいいですが、ツーハッチのナイトブラは授乳中や妊娠中も使えるみたいです!