妊娠・出産 2ヶ月後に出産を控えています。2人目性別違いで新しく買ったものなどあ… 2ヶ月後に出産を控えています。 2人目性別違いで新しく買ったものなどありましたら教えてください! ちなみに 上の子が11月生まれ。出産した季節は同じ秋でした。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 性別 出産 上の子 2人目 ✩(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 性別違いで買い足したのは、今のところカバーオールを3枚位です😊肌着は娘のピンクのものを着せちゃいます😁 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね、今のところ短肌着6枚、コンビ4枚あるので足りなければその時に買い足せばいいかなと思ってます😊 8月19日 ✩ 肌着は枚数足りなかったら買い足す程度でしょうか。 新生児期はピンクも可愛いですよね❤ 8月19日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、今のところ短肌着6枚、コンビ4枚あるので足りなければその時に買い足せばいいかなと思ってます😊