BJJ
娘が卵アレルギーです!
除去できる時はしてもらい提供してもらい(錦糸卵抜きなど)代替えできる時はしてもらい出来ない時にその代わりのおかずを持ち込みです!
給食費は変わりません(^^)
つぉしくん5さい
こども園で調理やってます。
うちの園では代替になるか除去食になります。
お弁当持参は行ってません!
BJJ
娘が卵アレルギーです!
除去できる時はしてもらい提供してもらい(錦糸卵抜きなど)代替えできる時はしてもらい出来ない時にその代わりのおかずを持ち込みです!
給食費は変わりません(^^)
つぉしくん5さい
こども園で調理やってます。
うちの園では代替になるか除去食になります。
お弁当持参は行ってません!
「うなる」に関する質問
息子と二人になった時 息子を守れるのかな 息子の将来どうなるのかな 息子の異変に気づけるのかなって常に気張っててしんどい 全ての責任が私にきてる気がして ここまで責任すごかったら産まなかった方がよかったのかなと…
機種変更についてです! ギャラクシーからギャラクシーに機種変更したいのですが、旧スマホを子供にYouTubeを見せるだけの専用にしたいです💦 その場合、SIMカードは新しくしないとダメですよね? そうなるとデータ移行な…
子どもに対する言葉遣いについて 先日、小1の娘と同い年の子を持つ複数のママ友と子どもを交えて遊びました。 男の子も何人かいたのですが、男の子ママの言葉遣いが強い?というかきつくて、娘が帰り道で「〇〇くんのマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント