その他の疑問 今、職場の社宅《アパート》に住んでいるんですが、wi-fi設置でフレッツ… 今、職場の社宅《アパート》に住んでいるんですが、 wi-fi設置でフレッツ光 光回線の工事をする予定で、この場合ちゃんと担当の方に許可をもらったほうがいいのですか?>_< 光ファイバーの受付の方は特に何も言われなかったんですが…>_< 最終更新:2016年4月4日 お気に入り パート 職場 社宅 みる(9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 穴とかあけないのなら、特に必要ないかなと思って以前のアパートではいいませんでした。 エアコンのとこから通したので✨ でも、工事がいるなら言うべきかもです! 4月4日 みる そうなんですね! 工事っていうのでおおがかりなのかな?と思い( ; ; ) 4月4日 ❤︎男女ママ♡ 穴あけますよーとか通し方の説明なかったですか? うちは夫が質問してくれて、大家さんに話さなくても大丈夫なように通してくれました✨ でも、外の電線から線を引っ張ってくるので名前は工事でしたよー 4月4日 みる 特に何も( ; ; ) 心配なので電話で聞いてみます!>_< 参考になりました! ありがとうございます>_< 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
そうなんですね!
工事っていうのでおおがかりなのかな?と思い( ; ; )
❤︎男女ママ♡
穴あけますよーとか通し方の説明なかったですか?
うちは夫が質問してくれて、大家さんに話さなくても大丈夫なように通してくれました✨
でも、外の電線から線を引っ張ってくるので名前は工事でしたよー
みる
特に何も( ; ; )
心配なので電話で聞いてみます!>_<
参考になりました!
ありがとうございます>_<