妊娠・出産 前駆陣痛で腰痛、吐き気、胎動、お腹の張りが強く、おりものが出ている。急に来て驚いている。食事も無理で座っている。 前駆陣痛ってこんなもんですか?? 今めっちゃ腰痛+子宮?骨盤?痛み+吐き気+胎動激しめ+お腹の張りmax(下の方特に!) おりもの?液体?みたいなのチョロチョロ出てきてる。 いきなりすぎてビックリしてます。 夜ご飯の途中でしたが食べるのも無理すぎて今とりあえず座ってます💦 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 胎動 おりもの 前駆陣痛 体 お腹の張り m(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー それ破水してませんか?!その状況病院に電話して下さい!! 8月19日 m おしるしないのに破水になりますか?! 水っぽくはないんですが😅 8月19日 退会ユーザー チョロチョロ出てるってとこが、、って思いまして。 それと間隔測った方がいいかもです。 ご飯食べられなくなるくらい痛いのは陣痛の可能性あるので!私がそれで病院向かったらそのまま出産になったので 8月19日 m ちょっと測ってみます💦 でも今のところ規則的っていうよりずっと痛いです😅😅😅 8月19日 退会ユーザー ずっと痛いのもよくないかな😱横になったりしても痛いようなら1度病院に電話した方がいいかもです 8月19日 m とりあえず測ってますが 痛み引いてこないので とりあえず今日は様子見て見ます😥 夜中とかにもっと耐えれんくらい痛み出てきたりしたらすぐ電話したいと思います💦 8月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
おしるしないのに破水になりますか?!
水っぽくはないんですが😅
退会ユーザー
チョロチョロ出てるってとこが、、って思いまして。
それと間隔測った方がいいかもです。
ご飯食べられなくなるくらい痛いのは陣痛の可能性あるので!私がそれで病院向かったらそのまま出産になったので
m
ちょっと測ってみます💦
でも今のところ規則的っていうよりずっと痛いです😅😅😅
退会ユーザー
ずっと痛いのもよくないかな😱横になったりしても痛いようなら1度病院に電話した方がいいかもです
m
とりあえず測ってますが
痛み引いてこないので
とりあえず今日は様子見て見ます😥
夜中とかにもっと耐えれんくらい痛み出てきたりしたらすぐ電話したいと思います💦