雑談・つぶやき ダメだぁ😭私ママ友のお家遊びに行くの向いてない😭めっちゃ疲れた😭息子の… ダメだぁ😭私ママ友のお家遊びに行くの向いてない😭 めっちゃ疲れた😭 息子のペース守れなかった自分にもストレス😭 ごめん。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り ママ友 遊び 息子 ぴぃ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 3boys mama 来てもらうのとかどうですか?😊 8月19日 ぴぃ ですね😭 せっかく呼んでくれたのに申し訳ない気持ちもあります。 めっちゃ仲良しじゃなきゃ家行かない方がいいなとも思いました😭 8月19日 ぴぃ 返信ありがとうございます‼️ 8月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ですね😭
せっかく呼んでくれたのに申し訳ない気持ちもあります。
めっちゃ仲良しじゃなきゃ家行かない方がいいなとも思いました😭
ぴぃ
返信ありがとうございます‼️