子育て・グッズ 1歳になったばかりの息子を連れてココスに行くことになったのですが、メ… 1歳になったばかりの息子を連れてココスに行くことになったのですが、メニューをネットで調べてみたところ、息子が食べられそうなメニューはお子さまうどんくらいかな?と思うのですが、同じくらいの月齢の時にココスいったことある方、なにを食べさせましたか?離乳食を持参しましたか?💦 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 離乳食 月齢 1歳 息子 うどん めぐみ(6歳) コメント はじめてのママリ 離乳食持って行ってました! 8月19日 ays 離乳食持って行ってました! 最近はうどんか、もうパンケーキあげちゃってます😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント