子育て・グッズ 最近子供が夜中2時間おきでグズグズ言います。今日の朝、旦那に夜中どう… 最近子供が夜中2時間おきでグズグズ言います。 今日の朝、旦那に夜中どうだった?って聞かれて(3時間、2時間、あとは1時間おきやったかなー)って言いました。 あんまり寝れてないねって言ってくれるかと思いきや、トータル8時間は寝れたんやねって言ってきました・・・・・・ まだまだ夜中授乳が必要なママさんは自分の睡眠時間はトータルで見てますか? それともまとまって寝れた時間を睡眠時間としてますか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 旦那 睡眠時間 授乳 グズグズ もも(2歳10ヶ月, 6歳) コメント なお うちも最近2時間おきにグズグズです💦 トータルでそこそこ眠れても、まとまって眠れないと疲れが取れないですよね😭 8月19日 もも 2時間置きがちょこちょこだったら全く寝れた気しませんよね😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
2時間置きがちょこちょこだったら全く寝れた気しませんよね😭