※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が1人で遊んでる時ってどうしてますか?もちろんそばにはいますが、…

子供が1人で遊んでる時ってどうしてますか?
もちろんそばにはいますが、携帯ばっか触ってあんまよくないかなー、なんか面倒見てない気がするなーと思うときがあります😂
プレイジムマットがお気に入りで昼間とか起きてる時は結構それで1人で遊んでますが、そういう時はあんまり触らないほうがいい気もして…

最近は寝るか、授乳か、プレイマットの時間が大半なのでかなり楽しちゃってます😥

コメント

はじめてのママリ🔰

私もどうしたもんかーと思いつつ携帯触ってます😂😂、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Netflix見てゲームして、、、スクリーンタイムエグくて自己嫌悪みたいになってます😂 手がかからなくてありがたいなあと思いつつも、これでいいのか…?って戦いしてます(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜🥹ちょっと前まで姿が見えなくなったら泣いてたので、
    1人で遊べるようになって嬉し寂しと思いつつ、昨日1人遊びをずーっと見てたら1時間経っていてその間1回もママの方見ずでした笑笑
    とりあえず今は楽させてもらおうかなと、、笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!ちょっと寂しいですよね🥺
    最近私ただのおっぱいの人やん🙄って思ってます笑
    今のうちにドラマたくさん見ときます笑笑

• 18分前
はじめてのママリ🔰

全然携帯触ってしまってます!😂
もう数ヶ月して動き出したら携帯触る暇もなくなってくるので、今のうちにドラマ見たりしています!
育児は楽できる時に楽しとくべきです🥰👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラマ夢中になりすぎてごめん🥺って思っちゃいます笑 動き出したら目離せなくなりますよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然そばで楽しいね〜♡って言いながら携帯触ってます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も申し訳程度に話しかけて、なんかごめんって思いながら携帯触ってます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

集中力を養うためにも、一人で遊んでるときは声かけないの正解です!
お菓子食べたりスマホさわったりごろごろしましょう😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです🥹ゆっくりします🫶🏻

• 18分前