※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ◡̈⃝
子育て・グッズ

子供が風邪で咳をするたびに吐きそうになり、嘔吐恐怖症で不安。同じ経験の方いますか?夜勤中の夫がいない今夜が不安です。

子供が風邪ひいて咳するたびに吐きそうになっててかわいそうだと思う反面、嘔吐恐怖症なのでドキドキしてきてしまいます😅ミルクの吐き戻し以外で嘔吐した事がまだないのでいつその時が来るかとドキドキです😭同じような方いらっしゃいますか?
旦那が夜勤で夜いないので今夜不安だなぁ…

コメント

ちゃむ🐣

わかります…(笑)
私も恐怖症です😭
今までは吐いても可愛いレベルでしたが、、、
うちも胃腸炎などまだ嘔吐系の病気になってないので、不安しかありません😭
咳上げしただけで、オドオドしてしまいます😭

• えむ◡̈⃝

えむ◡̈⃝

仲間がいて嬉しいです😭
    胃腸炎とか怖すぎですよね。吐くかもと思うと本当オドオドしちゃうし動悸やばいです😭幼稚園行ったらこんなのきっとよくある事になるんだなぁ…

• 8月19日
ちゃむ🐣

つわりは大丈夫でしたか?
私は幸い吐き悪阻にはならなかったですが、ムカムカするだけでメンタルやられてましたー😭

ほんとに、冬が恐ろしいですね…
うちも旦那さん夜勤などがありいない時どうしよーって思ってます。
しかも旦那さんが居たところで、はたして戦力になるのか…😂
お互い頑張りましょう!笑

• えむ◡̈⃝

えむ◡̈⃝

酷い吐き悪阻ってほどでもなかったですが、たまに吐いてました。手震えて泣きながらトイレにこもってました(笑)いま妊娠中ですか?🐣

同じですね😭いないよりはマシかなーとは思います😂笑

• 8月19日