お金・保険 笑えない🤷🏻♀️🤷🏻♀️今月は2人とも美容院行ってるし、義祖母亡くなって供… 笑えない🤷🏻♀️🤷🏻♀️ 今月は2人とも美容院行ってるし、 義祖母亡くなって供花代とか、 固定資産税に年金のもきてるから 色々かかってるから特別多いけど にしても毎月35万超えだ🤷🏻♀️ 貯金は毎月定期が1万5千円してるのと給料の 残りだから合わせて3万なかったりあったり。 ひーん😂😂笑えない! 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 貯金 美容院 年金 給料 固定資産税 義祖母 L(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ままり うちも同じ感じで毎月35万越えで頭抱えてます😭 8月19日 L 笑えないですよね… なんか…固定費だけでやばいんですけど😂 もっと出費減らないかなあと思いつつ、変わらない毎月😂😂😂🙏🏻 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L
笑えないですよね…
なんか…固定費だけでやばいんですけど😂
もっと出費減らないかなあと思いつつ、変わらない毎月😂😂😂🙏🏻