いつもお世話になっています😊agneyのお家のお弁当箱使っている方、使っ…
いつもお世話になっています😊
agneyのお家のお弁当箱使っている方、使ったことのある方、使い勝手ってどんな感じですか?
- ママリ(1歳6ヶ月, 6歳)
いつもお世話になっています😊
agneyのお家のお弁当箱使っている方、使ったことのある方、使い勝手ってどんな感じですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月のご飯についてです スーパーに売ってるタレのついたミートボールとかチキンナゲットとかお惣菜もう食べさせてもいいでしょうか例えばミートボールだったらタレは味がまだ濃いと思うから拭き取ったり水で拭いた…
一年生の女の子で 口が悪く、すぐ男の子と言い合いになり 私などの大人が「帰るよー」って声かけたら 「うっせー帰りたくねーよ!」と言い 男の子には手も出します。 今時の女の子ってこんな感じなんですかね? 元々子…
大きな音や光が苦手 4歳の娘、「あれ、過敏かな?」と思う事があります。 具体的には3種類で、 ①音について 雷は大丈夫なのですが、かき氷屋さんでの突然の「ガー!!」っと氷を削る音や、汽車の発車音の「ジリリリリ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント