子育て・グッズ プロセスチーズ(ベビーチーズ)気にせず1日1個与えてましたがあまり与… プロセスチーズ(ベビーチーズ)気にせず1日1個与えてましたがあまり与えない方が良いのでしょうか? 今更塩分が気になりました💦😅 乳化剤も入ってますよね…しっかり見ていませんでした。反省。。 1歳からのチーズは何故か食べてくれません😰 最終更新:2019年8月19日 お気に入り ベビー 1歳 塩分 チーズ みにお(7歳) コメント めぐ 毎日は塩分が気になりますね😅それくらいの時期は、基本お出汁と味付けも風味くらいで殆んど使っていなかったので💦 8月19日 みにお ですよね😅他の食べ物は、味噌汁は薄めであとはなにも味付けせずです。明日からやめます。好きなのでごめんねってかんじです。 8月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
ですよね😅他の食べ物は、味噌汁は薄めであとはなにも味付けせずです。明日からやめます。好きなのでごめんねってかんじです。