※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にな
子育て・グッズ

1歳の子について、ベビーフードの頻度について質問です。一日一食は頼りすぎかなと思っています。みなさんはどれくらいの頻度であげていますか?

ベビーフードについて質問です!
来月、1歳になる子を育てています!
みなさんはどれくらいの頻度でベビーフードをあげていますか??私は一日一食はベビーフードに頼ってます笑!
一日一食とはいえ、毎日あげてることになるのでちょっと頼りすぎかな?と思って、皆さんどれくらいの頻度であげてるのか気になり質問しました。

コメント

はじめてのままり🔰

夜ご飯とかお昼ご飯ないなぁってときにときどきたよってます!笑 3.4日に一回とかですかね😊

• にな

にな

3.4日に1回!凄いです!!
    私ももう少し、頑張ってみようかな!!

• 8月19日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

すごくないですよ!!!
    なるべく夜ご飯を多めに作ってお昼ご飯に回したりしてるだけなので😂😂 10ヶ月のときとかは頑張って作って冷凍してました!笑

• 8月19日
  • にな

にな

私も作って冷凍はしているのですが、栄養偏ってないか心配でついついベビーフードをあげてしまいます笑

• 8月19日
saboten

お昼のおかずはベビーフードです。毎日あげています😁

• にな

にな

おかずのベビーフードはまだ使ったことなくて!おかずだけベビーフード、いいかもですね✨私も真似してみます❤️

• 8月19日