コメント
ぽよ
ベビコレ買いました!
最初以外買ってないですが、中の台紙を別で購入して自分でアルバム作ってます😉
高かったけど買ってよかったなとは思います。私はクーポン使って少し安く買えました!
ただ、自分でアルバム作るの苦手ならいらないとおもいます😂
普通に写真として買って市販の入れるだけのアルバムに閉じるんでも良いとおもいますよ!
ああ
あとでアルバム買うよりは、お得になるしいいかなと思い買いました!
祖父母のプレゼントもあったのでそのセットにしました!
2回目からはベビコレではなく単品でアルバムの中に写真を入れてますよ🙆♀️
-
たか
祖父母へのセット、私も検討してました⚠️2回目からは、単品でアルバムにできるんですね❕
私も、その流れだとやっていけそうかと😅
検討してみます🎵- 8月19日
-
ああ
ベビコレは1歳までらしいので、結局ずっと続くわけではないです。
でも、七五三の時にはそのセットがあったり、お誕生日にもそのセットがあったりで、後々買い方もラクです。
メイン商品なだけあるなと思いました😆- 8月20日
のん
ベビコレ買ってます‼️
ニューボーン、初節句、お宮参り、100日、ハーフバースデーを今のところ撮りました😊
次は1歳かなって思ってます☺️
結果的には買ってよかったです❤️
何より記念になりますし、キーホルダーとかで残すより統一して残せるので…。
ただ、何カットまで!って決めとかないとキリないです🤣
ハーフバースデーの時なんかは息子も笑うのが上手だし、ご機嫌でいられる時間も長くなっていい写真がたくさん撮れたのでアルバムに入れるカット数も増やしてしまい大変な金額になりました😂
-
たか
凄いですね❕ずらり、記念日制覇してますね✨私は、100日からで😅
確かに、キーホルダーとかよりは、統一して残せますよね😊何カットまでと決めた方がいいんですね❗カット数が多いと、金額にも影響してしまうんですね💦覚えておきます💨- 8月19日
-
のん
うちは長いこと不妊治療してて、子供は1人までと決めてるので全制覇の予定です😅
すごいですよ〜100日だの、200日だの、令和記念だの、どんどんハガキが来ます😂
将来、これを寝室に飾って眺めるのが夢です😭✨- 8月19日
-
たか
そうなんですね💦全制覇、凄いです💨お金もそうですけど、ニューボーンや、1ヶ月頃だと、私の体力が悲惨でした💧お子さんも大きくなって、後でみたら喜びますね✨
撮ることによって、ハガキもどんどんくるんですね❕
ほんと、全てに余裕があれば、ついつい行ってしまいそうです😅- 8月19日
たか
買ったんですね⚠️後々は、台紙買って、自分で作ってけるんですね😊
ほんと、最初お高くて💦私も、クーポンだしたのですが、まだ高い気がして😅
でも最初投資して、後は、自分流にできるとの事で、良いかもしれません✨