雑談・つぶやき つわり始まりました。2人目なので分かってたけど、辛い・・・。ツイッタ… つわり始まりました。2人目なので分かってたけど、辛い・・・。ツイッターにもつぶやけないので、ここで。他にも辛い方いたら、どうぞここに吐き出してくださいませ。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り つわり ツイッター 2人目 みかん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぶらっくれでぃ 悪阻ツラいですよね😔 上の子みながらですし 悪化を感じます(´._.`) 8月19日 みかん 上の子見ながらしんどいですね😭 今100メートルほど散歩して来ましたが、いつもの散歩コースより疲れました😂 8月19日 ぶらっくれでぃ お散歩に行くだけでもすごいですよ! 我が家は閉じこもりです😨💦 早く悪阻落ち着いてほしいですよね😔 8月19日 みかん ありがとうございます😭 外出れませんよねー😰 今のところ、なんとか動けるので出ましたが、虫の息です(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
上の子見ながらしんどいですね😭
今100メートルほど散歩して来ましたが、いつもの散歩コースより疲れました😂
ぶらっくれでぃ
お散歩に行くだけでもすごいですよ!
我が家は閉じこもりです😨💦
早く悪阻落ち着いてほしいですよね😔
みかん
ありがとうございます😭
外出れませんよねー😰
今のところ、なんとか動けるので出ましたが、虫の息です(笑)