コメント
すずちゃん
ビビプリ使ってます!
ネット印刷にしては高いですが、それでも店舗印刷より安いですし、何より綺麗です!!
ぽん
しまうまプリント使ってます
アプリです🌞
綺麗に仕上がります
-
たか
しまうまプリントですか⚠️チェックしてみます☺️
- 8月19日
👶🏼💓
デジプリってアプリで印刷したけど結構いい出来上がりでしたよ!
-
たか
デジプリですか⚠️仕上がりいいんですね❗チェックしてみます☺️
- 8月19日
-
👶🏼💓
まだキャンペーンやってるかわからないですけど私がやった時は1枚1円で50枚までだったかな?それに送料だけだったのでとても安く出来上がり実際届いたら仕上がりも良かったので最高でした😭👏🏻✨
- 8月19日
-
たか
そうなんですね❗安くて仕上がりもいいの最高です✨
50枚とかすぐなりますもんね💨情報ありがとうございました🎵- 8月19日
-
👶🏼💓
ビビプリも1枚1円やってて仕上がりよかったです😆
- 8月19日
-
たか
ビビプリもですか❗1円って安いですよね😊チェックしてみます🎵
- 8月19日
-
👶🏼💓
うちはそれで旦那のケータイでもやったので沢山印刷出来ました😆☘️
- 8月19日
-
たか
そうなんですね⚠️旦那さんも、沢山したんですね❗情報ありがとうございました🎵
- 8月19日
紅愛
キタムラでしかやったことないです😂
お店でも家のパソコンでも出来ます✨
-
たか
私も、キタムラでしかやったことなくて😅キタムラもいいですよね⚠️
- 8月19日
サクラ
ロフトに置いてあった機械でやったのですが、なんか昔の写真みたいな、とても画質が荒くなりました😓
名前は忘れてしまいました
-
たか
そうなんですよね、大量にやって、仕上がりが荒かったりするとがっくりします😰ロフトの機械ですね、覚えておきます💨
- 8月19日
たか
ビビプリですか⚠️仕上がり綺麗なんですね☺️チェックしてみます☺️