コメント
退会ユーザー
丈、というか西松屋で売ってるものはマタニティ用で写真のGUのものだとマタニティではないので、お腹に合わせて履くと丈短くなると思います🤔
お腹の下で履いたら短いどころか長くなりませんか?
しー
産後に着るなら問題無いですよ。
私は丈長めのマタニティパジャマは寝てる時絡まって嫌なので、あえてGUの短いタイプにしてました。
産後はワンピースで着ようと思わない限り、丈長くなくて大丈夫です。
退会ユーザー
丈、というか西松屋で売ってるものはマタニティ用で写真のGUのものだとマタニティではないので、お腹に合わせて履くと丈短くなると思います🤔
お腹の下で履いたら短いどころか長くなりませんか?
しー
産後に着るなら問題無いですよ。
私は丈長めのマタニティパジャマは寝てる時絡まって嫌なので、あえてGUの短いタイプにしてました。
産後はワンピースで着ようと思わない限り、丈長くなくて大丈夫です。
「ワンピース」に関する質問
ー義母に意見を述べました:洋服についてー 義実家がとても神様のように優しくて大好きです しかし子どもの洋服の好みが私と真逆です 義実家の好み→派手でヤンチャな感じ 私の好み→韓国子ども服、くすみカラーベース …
卒園と小学校入学のための洋服を6歳の女の子に買おうと思ってるのですがランドセルが水色で何色の服が合うかわかりません🥲 もともと目立つように白っぽいジャケットにラベンダーのワンピースのセットにしようと思ってまし…
卒園式&入学式の服装 子どもじゃなくて母親です!笑 下の子がまだ赤ちゃんなので、抱っこ紐になると思うのですが、服装迷ってます。 キレイめでシンプルなワンピース、ジャケットなし。 これはありでしょうか?! ジャ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
豆ちゃん
ズボンは全然余裕でした!上の服の丈が短すぎました😭
退会ユーザー
産後病院で過ごすようなら、その後も確実に使えますし問題ないと思います🤔
このパジャマはマタニティ用ではないので、お腹に合わせて丈が長いもの欲しければマタニティ用がいいと思います👍
マタニティパジャマの丈が長いのはそういうことです😂