コメント
ゆかりんご*
ご出産おめでとうございます(*˘˘*)♥
わたしはピジョンの搾乳機使ってます!
下につける哺乳瓶をそのままキャップを付ければ使えるので哺乳瓶を変えたりしなくて済むので楽です(笑)
値段は手動なら4千円いかないくらいで買えるので良いかと☆
ゆかりんご*
ご出産おめでとうございます(*˘˘*)♥
わたしはピジョンの搾乳機使ってます!
下につける哺乳瓶をそのままキャップを付ければ使えるので哺乳瓶を変えたりしなくて済むので楽です(笑)
値段は手動なら4千円いかないくらいで買えるので良いかと☆
「搾乳」に関する質問
新生児ってこんなに寝るんですか? 生後10日の新生児を育ててます。 母乳中心ですが、退院する時にミルクも足すように言われていて、母乳の後今ミルクか搾乳した母乳を70〜80mL足しています。 母乳は左右5分ずつです。 …
日中は母乳で0時だけ旦那が母乳なしのミルクをあげています。 母乳も出るので完母にしようと思えば出来るのですが、睡眠のために0時はミルクだけにしています。 0時に授乳しない分は搾乳もしていないです。 このスケジュ…
生後10日になる子どもがいます。 授乳で悩んでいます。 出来れば完母でいきたくて、直母をまずするようにしてますが、いっつも途中で寝てしまっています。 直母をすると寝てしまうのは普通なのでしょうか? またこの場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャチャ☆CoCo
ありがとうございます!!
ピジョンのですね!!今度見てみます(*´∀`)