※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
お出かけ

来週に旅行で千葉へいきます!ホテルは木更津のホテル三日月にしました😌…

来週に旅行で千葉へいきます!ホテルは木更津のホテル三日月にしました😌そこらへん周辺でどこか1歳4ヵ月の子を連れて楽しめるとこありますかね?!
マザー牧場にいく予定ではあるのですが、暑すぎるのとご飯があまり美味しくないとのうわさをきき、、😅
鴨川シーワールドもいいかな?とも思ったのですが、すでに水族館はべつのとこで2回行ってるしなーってかんじで、、最近息子は馬をみるとうまうま!言ってて、動物好きなのかな?☺️ってかんじです!やはりマザー牧場がいいですかね、、
ほかにもオススメスポットや子連れでいけるご飯やさんなども教えていただけたら嬉しいです!

コメント

まま

確か、そのホテルだと、ホテル内にプールやお祭りブースとかあるんで、ホテル内でも楽しめます!
マザー牧場昨日いきましたが、めっちゃ暑かった笑
しかも、走り回れる年齢なら楽しめるかもですが、小さいと🤔。って思いました。
今夏休みで大きいお子様が多いいのでゆっくりできる感じではなかったです。午前中で退散してきました(´;ω;`)

• みなみ

みなみ

返信ありがとうございます!
    昨日いかれたんですね!✨
    やはりあついんですね〜😱💦💦
    2泊3日で、2日目にいちにちプールの予定なんですよね😣
    悩みます。?

• 8月19日
りっちゃんmama

子どもの頃よく両親に連れて行ってもらってました😊
マザー牧場、今の時期は暑そうですね💦
ホテルの隣?にある温水プールみたいな施設で1日中遊べますよー😊
色んな温泉があって普通のプールもありますしお子さんも楽しめると思います!
ご飯は海沿い走ってたら海鮮のお店がたくさんありますよ🐟

• みなみ

みなみ

部屋ありがとうございます!
    マザー牧場あついですよね〜😭💦
    2泊3日で2日目にホテルのプールで遊ぼうと思っていたんですよね😣
    海沿いに海鮮のお店はたくさんあるんですね😋😋ありがとうございます!

• 8月19日

市原ぞうの国&さゆりワールドとかどうですか?
暑いですかね~💦