※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が10月に誕生日なのですが、プレゼントとかどうしようか迷い中です…

旦那が10月に誕生日なのですが、プレゼントとかどうしようか迷い中です。
10月はまだ里帰り中やと思います。
旦那は甘いものが特に好きではなく、ケーキなくても問題ないタイプです。
プレゼント何が欲しいか聞いたら、これからお金かかるのにここにお金かける意味がわからないと言われました。
でも、何かはしてあげたいしプレゼントもできたらあげたいです。
どうしましょう😅

コメント

くーちゃん

手紙か電話で直接お祝い!でいいんじゃないでしょうか。プレゼントはいらないならあげないほうが無難かも😅

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

プレゼントにお金かけたくないのならご主人の好きなものを夕飯に作るのはどうですか?
その時にまだ産後1ヶ月経ってなければ無理は禁物ですが💦

お子さんの写真を写真立てとかに入れて飾れるようにプレゼントするのとかも良さそうです☺️✨

母娘でキティラー

ご主人が里帰り先に来られる予定があるなら赤ちゃんを少しだけ親御さんにお願いして、ご飯食べに行くとかはどうですか?

もしそのつもりがないならごめんなさい😥😥

しん

私は切迫で入院中に旦那が誕生日だったので、病院でコツコツとミサンガを編みましたʕ •́؈•̀ ₎鳶なので、落下事故などになりませんよいにって安全を祈りながら足のミサンガを作りました。体に負担もないし、まず予算も百均で何種類か糸を買うだけです(笑)ただ気持ちは込められますฅ(^ω^ฅ) 💕